List of active policies

Name Type User consent
Política de Privacidad Privacy policy All users

Summary

Términos y Condiciones Página:

Diplomado enfermedades de depósito lisosomal en la edad pediátrica y adulta

COPYRIGHT 2019 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 https://www.plataformaeducativaasoreuma.org/

 

Términos y Condiciones

Esta página describe los términos y condiciones que rigen el uso de este sitio web. Al visitar este Sitio, el usuario se compromete a cumplir estos términos y condiciones. Como los términos y condiciones pueden ser modificadas en cualquier momento sin previo aviso, le recomendamos que los consulte con regularidad.


1. Propiedad intelectual

Este sitio pertenece y es operado por Asociación Colombiana de Reumatología- (Asoreuma) (en adelante “Asoreuma”). La disposición y cada uno de los componentes, incluyendo marcas, logotipos y nombres de dominio, que aparecen en el sitio  https://www.plataformaeducativaasoreuma.org/  (en adelante, el “Sitio”), están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, y pertenecen a – Asoreuma o sus subsidiarias, o su uso es objeto de una autorización.

Ningún componente del Sitio debe ser copiado, reproducido, alterado, editado, descargados, desnaturalizados, transmitidos o distribuidos de ninguna manera, en cualquier medio, en parte o en su totalidad sin el consentimiento previo y escrito de la Compañía, excepto si es uso solo para requisitos de prensa condicionadas al cumplimiento de los derechos de propiedad intelectual y cualquier otro derecho de propiedad que se mencionan. Solamente está autorizado a copiar información para uso privado y personal. No para fines comerciales.

La siguiente declaración debe aparecer en cualquier copia autorizada de la totalidad o parte de los contenidos del Sitio: “COPYRIGHT 2019 Asoreuma- Asociación Colombiana de Reumatología.” – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. ”

Los elementos que componen o se muestran en el Sitio no deben ser desnaturalizados, cambiado o alterado de ninguna manera. Tampoco aquellos de uso no autorizado. ASOREUMA o sus filiales se reservan el derecho de emprender acciones legales contra cualquier violación de sus derechos de propiedad intelectual.

 

2. Naturaleza de la información

La información publicada en el “Sitio” no se considerará como un estímulo para invertir. Bajo ninguna circunstancia se debe interpretar como una prospección o como una oferta pública, ni es una oferta para suscribir, comprar o intercambiar acciones u otros valores de ASOREUMA y/o de sus filiales en cuestión. ASOREUMA llama su atención sobre el hecho de que la información publicada en el sitio se actualiza regularmente.

El Sitio puede ofrecer opiniones de los expertos consultados en un campo en particular en relación con el contenido del “Sitio” o extractos de artículos de prensa. Dicha información representa exclusivamente la opinión de los expertos consultados y la publicación, y no necesariamente la opinión en particular de ASOREUMA.

Estos expertos no Reciben alguna retribución a cambio de ASOREUMA por utilizar su opinión y en caso de hacerlo, esta se hace bajo estándares éticos y de transparencia. Asoreuma no se hace responsable de la exactitud o integridad de dicha información y opiniones.

El Sitio también incluye información sobre la salud, la condición física, el campo de la medicina y los tratamientos médicos exclusivamente para uso humano. Dicha información se publica en el Sitio únicamente con fines informativos y no sustituye el consejo de su médico. La información no debe ser utilizada en ningún caso para hacer un diagnóstico médico de una enfermedad o problema físico o para la prescripción o el uso de medicamentos que se publican en el Sitio. En todos los casos usted debe consultar a su médico.

 

3. Los enlaces a otros sitios

ASOREUMA no incurrirá en responsabilidad alguna en el evento en se pueda acceder a un sitio web de un tercero desde el Sitio. ASOREUMA no tiene ninguna forma de controlar el contenido de esos sitios web de terceros, que son independientes de ASOREUMA. De hecho, la existencia de un link entre el Sitio y otro sitio web de un tercero bajo ninguna circunstancia significa que ASOREUMA apruebe en forma alguna el contenido del sitio web del tercero, y en particular el use que le dé. Además, usted es responsable de tomar las precauciones necesarias para evitar cualquier infección del Sitio, en particular, por la presencia de uno o varios virus, caballos de Troya o cualquier otro “virus”.

Los sitios externos pueden incluir enlaces de hipertexto a este Sitio. Tales enlaces no deben ser creados sin el consentimiento previo y expreso de Asoreuma. En cualquier caso,  ASOREUMA no es responsable en ningún caso de la no disponibilidad de dichos sitios y Asoreuma no analiza, revisa o aprueba dichos sitios y no es responsable por el contenido, publicidad, productos u otros componentes disponibles a través de los mismos.

 

4. Información personal y otra información

4.1 Al registrarse en el Sitio y aceptar estos Términos y Condiciones usted autoriza el tratamiento de sus datos personales en los siguientes términos:

Por medio de la aceptación de los presentes Términos y Condiciones usted autoriza de manera expresa y voluntaria a ASOREUMA y a cualquier otra persona natural o jurídica encargada por ASOREUMA para recolectar, almacenar, usar, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, transferir, transmitir a terceros países (en el caso de eventos adversos) y disponer de los datos personales que ha suministrado y que serán incorporados en distintas bases de datos por el término de la existencia del Sitio, con la finalidad de: i) enviarle contenidos digitales previamente aprobados por INVIMA, ii) comunicación de ofertas que realice la marca, iii) envío de invitaciones a ser partícipe de actividades de la marca que hayan sido aprobadas por ASOREUMA y por el INVIMA, iv) realizar el reporte de eventos adversos y quejas técnicas en caso informarse, v) hacer seguimiento y/o dar respuesta a sus requerimientos, quejas, comentarios, inquietudes y cualquier comunicación relacionada con el producto.

Usted tiene derecho a acceder en forma gratuita, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión parcial o total de mis datos personales. Estos derechos se podrán ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ASOREUMA para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de los datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización:

 ·      Dirección oficinas:  Calle 104 14 a – 45  Oficina 501  Bogotá (Colombia).

·      Teléfono: (+57) 1 6350840

Igualmente Usted declara que entiende y acepta que el acceso a todos los servicios digitales de ASOREUMA se valorizará como un paquete fijo con vigencia de 6 (seis) meses.

 

5. Limitación de la responsabilidad

ASOREUMA se esfuerza al máximo de su capacidad para garantizar que la información publicada en el Sitio sea precisa y vigente. Se reserva el derecho de corregir el contenido en cualquier momento, sin previo aviso. Sin embargo, ASOREUMA no puede garantizar que la información disponible en el Sitio sea precisa, correcta, actualizada o completa.

En consecuencia, y salvo por los daños que se produzcan por culpa grave o dolo por parte de ASOREUMA, este último no se hará responsable por: a) Cualquier inexactitud, error u omisión en cuanto a la información disponible en el Sitio, b) Ningún daño resultante de una intrusión fraudulenta de un tercero en el Sitio, lo que resulta en una alteración de la información o los elementos disponibles en el Sitio, y, c) los daños materiales directos o indirectos, independientemente de su causa, origen, naturaleza o consecuencias, aun cuando ASOREUMA haya sido consciente de la posibilidad de tales daños causados como resultado de (i) el acceso o la imposibilidad de acceder al Sitio, (ii) el uso del Sitio, incluyendo cualquier daño o virus que puedan infectar su ordenador, su dispositivo móvil u otros bienes, y / o (iii) la credibilidad dada a cualquier información proporcionada directa o indirectamente por el Sitio.

Los componentes del Sitio o de cualquier otro sitio se proporcionan “tal cual” sin ninguna garantía de ningún tipo, ya sea implícita o explícita. ASOREUMA no ofrece ninguna garantía explícita o implícita, en relación, entre otros, a su valor en el mercado o de idoneidad para un fin determinado.


6. Disponibilidad del Sitio

Usted reconoce que (i) es técnicamente imposible proveer el Sitio libre de cualquier defecto y ASOREUMA no puede comprometerse a hacerlo; (ii) que los defectos pueden llevar al Sitio a estar temporalmente fuera de servicio; y (iii) el funcionamiento del Sitio puede verse afectado por los acontecimientos y/o cuestiones que ASOREUMA no controla, como, por ejemplo, un medio de transmisión y comunicación entre usted y ASOREUMA y entre ASOREUMA y otras redes.

ASOREUMA y/o sus proveedores pueden, en cualquier momento, modificar o interrumpir, temporal o permanentemente, la totalidad o parte del Sitio debido a su mantenimiento y/o realizar mejoras y/o cambios en el Sitio. ASOREUMA no es responsable de cualquier modificación, suspensión o interrupción del Sitio.


7. Información sobre productos

La información incluida y publicada en el Sitio puede incluir referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios del Grupo ASOREUMA que no están anunciados o disponibles en algunos países o algunas regiones o que puedan ser suministrados bajo un nombre diferente y puede estar sujeto a las regulaciones y términos de uso que varían en función del país. Dichas referencias no implican que ASOREUMA tenga la intención de vender esos productos, programas o servicios en su país. Consulte a ASOREUMA para cualquier información sobre los productos, programas y servicios disponibles para usted.

 

8. Disposiciones legales

El sitio y sus contenidos se regirán por las leyes de la República de Colombia, y cualquier controversia o disputa relacionada está sujeta a la jurisdicción de los tribunales de Colombia. 

Full policy

Términos y Condiciones Página:

Diplomado enfermedades de depósito lisosomal en la edad pediátrica y adulta

COPYRIGHT 2019 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 https://www.plataformaeducativaasoreuma.org/

 

Términos y Condiciones

Esta página describe los términos y condiciones que rigen el uso de este sitio web. Al visitar este Sitio, el usuario se compromete a cumplir estos términos y condiciones. Como los términos y condiciones pueden ser modificadas en cualquier momento sin previo aviso, le recomendamos que los consulte con regularidad.


1. Propiedad intelectual

Este sitio pertenece y es operado por Asociación Colombiana de Reumatología- (Asoreuma) (en adelante “Asoreuma”). La disposición y cada uno de los componentes, incluyendo marcas, logotipos y nombres de dominio, que aparecen en el sitio  https://www.plataformaeducativaasoreuma.org/  (en adelante, el “Sitio”), están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, y pertenecen a – Asoreuma o sus subsidiarias, o su uso es objeto de una autorización.

Ningún componente del Sitio debe ser copiado, reproducido, alterado, editado, descargados, desnaturalizados, transmitidos o distribuidos de ninguna manera, en cualquier medio, en parte o en su totalidad sin el consentimiento previo y escrito de la Compañía, excepto si es uso solo para requisitos de prensa condicionadas al cumplimiento de los derechos de propiedad intelectual y cualquier otro derecho de propiedad que se mencionan. Solamente está autorizado a copiar información para uso privado y personal. No para fines comerciales.

La siguiente declaración debe aparecer en cualquier copia autorizada de la totalidad o parte de los contenidos del Sitio: “COPYRIGHT 2019 Asoreuma- Asociación Colombiana de Reumatología.” – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. ”

Los elementos que componen o se muestran en el Sitio no deben ser desnaturalizados, cambiado o alterado de ninguna manera. Tampoco aquellos de uso no autorizado. ASOREUMA o sus filiales se reservan el derecho de emprender acciones legales contra cualquier violación de sus derechos de propiedad intelectual.

 

2. Naturaleza de la información

La información publicada en el “Sitio” no se considerará como un estímulo para invertir. Bajo ninguna circunstancia se debe interpretar como una prospección o como una oferta pública, ni es una oferta para suscribir, comprar o intercambiar acciones u otros valores de ASOREUMA y/o de sus filiales en cuestión. ASOREUMA llama su atención sobre el hecho de que la información publicada en el sitio se actualiza regularmente.

El Sitio puede ofrecer opiniones de los expertos consultados en un campo en particular en relación con el contenido del “Sitio” o extractos de artículos de prensa. Dicha información representa exclusivamente la opinión de los expertos consultados y la publicación, y no necesariamente la opinión en particular de ASOREUMA.

Estos expertos no Reciben alguna retribución a cambio de ASOREUMA por utilizar su opinión y en caso de hacerlo, esta se hace bajo estándares éticos y de transparencia. Asoreuma no se hace responsable de la exactitud o integridad de dicha información y opiniones.

El Sitio también incluye información sobre la salud, la condición física, el campo de la medicina y los tratamientos médicos exclusivamente para uso humano. Dicha información se publica en el Sitio únicamente con fines informativos y no sustituye el consejo de su médico. La información no debe ser utilizada en ningún caso para hacer un diagnóstico médico de una enfermedad o problema físico o para la prescripción o el uso de medicamentos que se publican en el Sitio. En todos los casos usted debe consultar a su médico.

 

3. Los enlaces a otros sitios

ASOREUMA no incurrirá en responsabilidad alguna en el evento en se pueda acceder a un sitio web de un tercero desde el Sitio. ASOREUMA no tiene ninguna forma de controlar el contenido de esos sitios web de terceros, que son independientes de ASOREUMA. De hecho, la existencia de un link entre el Sitio y otro sitio web de un tercero bajo ninguna circunstancia significa que ASOREUMA apruebe en forma alguna el contenido del sitio web del tercero, y en particular el use que le dé. Además, usted es responsable de tomar las precauciones necesarias para evitar cualquier infección del Sitio, en particular, por la presencia de uno o varios virus, caballos de Troya o cualquier otro “virus”.

Los sitios externos pueden incluir enlaces de hipertexto a este Sitio. Tales enlaces no deben ser creados sin el consentimiento previo y expreso de Asoreuma. En cualquier caso,  ASOREUMA no es responsable en ningún caso de la no disponibilidad de dichos sitios y Asoreuma no analiza, revisa o aprueba dichos sitios y no es responsable por el contenido, publicidad, productos u otros componentes disponibles a través de los mismos.

 

4. Información personal y otra información

4.1 Al registrarse en el Sitio y aceptar estos Términos y Condiciones usted autoriza el tratamiento de sus datos personales en los siguientes términos:

Por medio de la aceptación de los presentes Términos y Condiciones usted autoriza de manera expresa y voluntaria a ASOREUMA y a cualquier otra persona natural o jurídica encargada por ASOREUMA para recolectar, almacenar, usar, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, transferir, transmitir a terceros países (en el caso de eventos adversos) y disponer de los datos personales que ha suministrado y que serán incorporados en distintas bases de datos por el término de la existencia del Sitio, con la finalidad de: i) enviarle contenidos digitales previamente aprobados por INVIMA, ii) comunicación de ofertas que realice la marca, iii) envío de invitaciones a ser partícipe de actividades de la marca que hayan sido aprobadas por ASOREUMA y por el INVIMA, iv) realizar el reporte de eventos adversos y quejas técnicas en caso informarse, v) hacer seguimiento y/o dar respuesta a sus requerimientos, quejas, comentarios, inquietudes y cualquier comunicación relacionada con el producto.

Usted tiene derecho a acceder en forma gratuita, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión parcial o total de mis datos personales. Estos derechos se podrán ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ASOREUMA para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de los datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización:

 ·      Dirección oficinas:  Calle 104 14 a – 45  Oficina 501  Bogotá (Colombia).

·      Teléfono: (+57) 1 6350840

Igualmente Usted declara que entiende y acepta que el acceso a todos los servicios digitales de ASOREUMA se valorizará como un paquete fijo con vigencia de 6 (seis) meses.

 

5. Limitación de la responsabilidad

ASOREUMA se esfuerza al máximo de su capacidad para garantizar que la información publicada en el Sitio sea precisa y vigente. Se reserva el derecho de corregir el contenido en cualquier momento, sin previo aviso. Sin embargo, ASOREUMA no puede garantizar que la información disponible en el Sitio sea precisa, correcta, actualizada o completa.

En consecuencia, y salvo por los daños que se produzcan por culpa grave o dolo por parte de ASOREUMA, este último no se hará responsable por: a) Cualquier inexactitud, error u omisión en cuanto a la información disponible en el Sitio, b) Ningún daño resultante de una intrusión fraudulenta de un tercero en el Sitio, lo que resulta en una alteración de la información o los elementos disponibles en el Sitio, y, c) los daños materiales directos o indirectos, independientemente de su causa, origen, naturaleza o consecuencias, aun cuando ASOREUMA haya sido consciente de la posibilidad de tales daños causados como resultado de (i) el acceso o la imposibilidad de acceder al Sitio, (ii) el uso del Sitio, incluyendo cualquier daño o virus que puedan infectar su ordenador, su dispositivo móvil u otros bienes, y / o (iii) la credibilidad dada a cualquier información proporcionada directa o indirectamente por el Sitio.

Los componentes del Sitio o de cualquier otro sitio se proporcionan “tal cual” sin ninguna garantía de ningún tipo, ya sea implícita o explícita. ASOREUMA no ofrece ninguna garantía explícita o implícita, en relación, entre otros, a su valor en el mercado o de idoneidad para un fin determinado.


6. Disponibilidad del Sitio

Usted reconoce que (i) es técnicamente imposible proveer el Sitio libre de cualquier defecto y ASOREUMA no puede comprometerse a hacerlo; (ii) que los defectos pueden llevar al Sitio a estar temporalmente fuera de servicio; y (iii) el funcionamiento del Sitio puede verse afectado por los acontecimientos y/o cuestiones que ASOREUMA no controla, como, por ejemplo, un medio de transmisión y comunicación entre usted y ASOREUMA y entre ASOREUMA y otras redes.

ASOREUMA y/o sus proveedores pueden, en cualquier momento, modificar o interrumpir, temporal o permanentemente, la totalidad o parte del Sitio debido a su mantenimiento y/o realizar mejoras y/o cambios en el Sitio. ASOREUMA no es responsable de cualquier modificación, suspensión o interrupción del Sitio.


7. Información sobre productos

La información incluida y publicada en el Sitio puede incluir referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios del Grupo ASOREUMA que no están anunciados o disponibles en algunos países o algunas regiones o que puedan ser suministrados bajo un nombre diferente y puede estar sujeto a las regulaciones y términos de uso que varían en función del país. Dichas referencias no implican que ASOREUMA tenga la intención de vender esos productos, programas o servicios en su país. Consulte a ASOREUMA para cualquier información sobre los productos, programas y servicios disponibles para usted.

 

8. Disposiciones legales

El sitio y sus contenidos se regirán por las leyes de la República de Colombia, y cualquier controversia o disputa relacionada está sujeta a la jurisdicción de los tribunales de Colombia.